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Vos représentants de branche
Pascal Mousset
Président de la branche Restaurants

Pascal Mousset, né en 1964 à Neuilly-sur-Seine, est une figure majeure de la restauration parisienne. Issu d’une famille aveyronnaise, il débute brillamment après l’école hôtelière de Saint-Quentin-en-Yvelines. Directeur de La Coupole à 24 ans, il ouvre ensuite Le Bistro 121, puis reprend Chez Françoise. Entre 2000 et 2010, il développe le groupe “Les Tables Mousset” avec plusieurs établissements réputés. Défenseur d’une cuisine française durable, il signe la charte Ethic Ocean et préside depuis 2019 le GHR Paris-Île-de-France. Il incarne une restauration alliant tradition, excellence et engagement environnemental.

Valérie Saas-Lovichi
Vice-Présidente du GHR Paris Île de France
Le patio Opéra

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Frédéric Blanc
Administrateur
Les Bistrots Pas Parisiens

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Benjamin Thouverez
Administrateur.
Groupe Big Mamma

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La formation hygiène alimentaire

I. Qui est concerné par cette formation ? Les établissements dont l’activité correspond à la fourniture de repas complets ou de boissons pour consommation immédiate sont tenus d’avoir dans leur effectif au moins une personne pouvant justifier d’une formation en matière d’hygiène alimentaire (d’une durée de 14 heures, dont 4 heures minimum en présentiel). Les restaurants […]
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La formation hygiène alimentaire

I. Qui est concerné par cette formation ? Les établissements dont l’activité correspond à la fourniture de repas complets ou de boissons pour consommation immédiate sont tenus d’avoir dans leur effectif au moins une personne pouvant justifier d’une formation en matière d’hygiène alimentaire (d’une durée de 14 heures, dont 4 heures minimum en présentiel). Les restaurants […]
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