Skip to content
Vos représentants de branche
Marcel Benezet
Président de la branche Cafés-Bars-Brasseries

Etiam eget feugiat augue. Curabitur lobortis mauris sit amet metus tempus, quis venenatis nunc laoreet. Aenean fringilla, neque nec imperdiet rhoncus, sapien tortor scelerisque tellus, non consectetur felis risus id nulla. Donec id metus id mauris vehicula lacinia eu a nisl. Fusce finibus luctus rutrum. Nunc non imperdiet arcu. Sed feugiat, arcu sit amet viverra interdum, neque urna interdum velit, eu porttitor ante ipsum a nunc. Nullam sed diam porttitor, feugiat sem eu, dictum est. Cras pretium, ipsum non feugiat faucibus, odio felis venenatis dui, vitae imperdiet ipsum neque a elit.

Peggy Gasté
Directrice générale et Co-fondatrice de Coolangatta Group.
Coolangatta Group

….

Romain Vidal
Secrétaire Général.
Le Sully

….

La formation hygiène alimentaire

I. Qui est concerné par cette formation ? Les établissements dont l’activité correspond à la fourniture de repas complets ou de boissons pour consommation immédiate sont tenus d’avoir dans leur effectif au moins une personne pouvant justifier d’une formation en matière d’hygiène alimentaire (d’une durée de 14 heures, dont 4 heures minimum en présentiel). Les restaurants […]
Lire l'article complet

La formation hygiène alimentaire

I. Qui est concerné par cette formation ? Les établissements dont l’activité correspond à la fourniture de repas complets ou de boissons pour consommation immédiate sont tenus d’avoir dans leur effectif au moins une personne pouvant justifier d’une formation en matière d’hygiène alimentaire (d’une durée de 14 heures, dont 4 heures minimum en présentiel). Les restaurants […]
Lire l'article complet

La formation hygiène alimentaire

I. Qui est concerné par cette formation ? Les établissements dont l’activité correspond à la fourniture de repas complets ou de boissons pour consommation immédiate sont tenus d’avoir dans leur effectif au moins une personne pouvant justifier d’une formation en matière d’hygiène alimentaire (d’une durée de 14 heures, dont 4 heures minimum en présentiel). Les restaurants […]
Lire l'article complet

La formation hygiène alimentaire

I. Qui est concerné par cette formation ? Les établissements dont l’activité correspond à la fourniture de repas complets ou de boissons pour consommation immédiate sont tenus d’avoir dans leur effectif au moins une personne pouvant justifier d’une formation en matière d’hygiène alimentaire (d’une durée de 14 heures, dont 4 heures minimum en présentiel). Les restaurants […]
Lire l'article complet

La formation hygiène alimentaire

I. Qui est concerné par cette formation ? Les établissements dont l’activité correspond à la fourniture de repas complets ou de boissons pour consommation immédiate sont tenus d’avoir dans leur effectif au moins une personne pouvant justifier d’une formation en matière d’hygiène alimentaire (d’une durée de 14 heures, dont 4 heures minimum en présentiel). Les restaurants […]
Lire l'article complet